Gamay

Ein fruchtbetonter sortentypischer Rotwein, der jung und auch kühl serviert werden darf und bestens zu marktfrischen leichten Gerichten passt. Dank Ertragsbeschränkung auf nur 800 gr/m2 begleiten samtige Tannine seine ausdrucksvolle Frucht.

Pinot Noir (Blauburgunder)

Die Assemblage mehrerer verschiedener Klone der klassischen Burgunderrebe verleiht diesem Rotwein komplexe und harmonische Aromen. Passt bestens zu leicter Küche mit marktfrischen Produkten.

Merlot

Ein vollmundiger Rotwein mit intensiven, würzig-fruchtigen Noten. Passt hervorragend zur mediterranen Küche.

Gamaret-Garanoir

Eine Assemblage von zwei relativ frühreifen Traubensorten mit opulenter Aromatik, die in unserem Genfersee-Klima bestens gedeihen. Ein wunderbar dichter, gehaltvoller Rotwein!

Cuvée Murat

Eine schön strukturierte Assemblage aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Gamaret. Die getrennt vinifizierten Weine werden teilweise in Barriques ausgebaut. Ein gehaltvoller Wein mit schöner Komplexität – der besondere Begleiter zu einem besonderen Stück Fleisch.